Bereiche & Gremien

Nodd Promwang 1007   Heiko Köster /
Lisann Sander 1007   Martina Böse /

Wer wir sind:

Das Wichtigste in einer Schule ist das Miteinander und nicht das Gegeneinander –
Die IGS Garbsen ist eine Schule mit rund 1.900 Schülern und rund 200 Lehrkräften und wir, der Schülerrat, sind das bindende Glied zwischen der Schülerschaft und den Lehrkräften.

Wir vertreten euch Schüler und haben für euch immer ein offenes Ohr bei Fragen, Problemen oder Vorschlägen.
Eure Interessen liegen uns am Herzen und nur gemeinsam können wir unsere Schule so gestalten, dass wir uns alle wohlfühlen.

Der Schülerrat besteht aus Vertretern aus allen Jahrgängen. Aus jedem Jahrgang ist mindestens ein Schülervertreter vorhanden.
Egal ob jung oder alt, wir zählen auf jede Meinung und versuchen, gemeinschaftlich eure Interessen umzusetzen.

Der Schülerrat trifft sich meistens einmal in der Woche. Zusammen besprechen wir anliegende Themen und planen Projekte für unsere Schule.

Bei Fragen, Problemen oder Vorschlägen könnt ihr euch jederzeit an uns wenden. Um euch den Kontakt zum Schülerrat zu erleichtern, haben wir oben eine Liste mit allen Namen und Fotos der Schülerratsmitglieder zusammengestellt.

Habt ihr dennoch Probleme, Anliegen, Anregungen oder Ideen so könnt ihr uns gerne eine E-Mail an „Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!“ senden. Wir schicken euch auf jeden Fall umgehend eine Antwort zurück.